心愿论坛

欢迎注册,请点击此处并阅读说明
搜索

祝圣诞新年快乐

祝各位校友
  圣诞新年快乐  幸福  安康

请欣赏一帧精致的圣诞卡,点开下面网址,如网速不够快,稍等片刻,待一小女孩出现,点击小女孩会自动出现活动画面及配乐。

http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?code=2007134554829&source=j1999

您在看到贺卡后,非常希望能回复三个字“看到了”。

节日好!

我看到啦!祝校友们朋友们节日快乐 新年好!!
                             G.B
96851 拷贝.jpg
我也看到啦!校友们圣诞好!

回复 #1 乐群 的帖子

谢谢!看到了,我转给同学看。灰常灰常漂亮啊。祝乐群大姐圣诞快乐!

谢谢!谢谢!

谢谢你给我们的圣诞节带来了快乐!也祝你圣诞快乐!再次谢谢!

回复 #1 乐群 的帖子

我看到了。谢谢乐群校友!我们大家同乐!感谢论坛工作人员,辛苦一年,为大家尽心服务,祝愿他们幸福年年!

共祝愿:圣诞快乐!

看到乐群大姐送来的精致的圣诞贺卡,谢谢您!
衷心祝福母校永远年轻,越办越好!
衷心祝福每一位老师、学姐、学妹圣诞快乐,合家幸福,万事如意!
看到啦!谢谢! 祝各位学姐学妹圣诞快乐!
  谢谢各位学友、谢谢金光大道老师的回复。
  让我们再次共同祝愿每位老师、每位校友节日快乐!共同祝愿母校桃李成才!再续辉煌!  
  请再看上面贺卡:小天使出现后,直接点画面下方Skip to End,到画面最后一页。

1.点画面下左侧 More about Christmas trees…
还有4页关于圣诞树的历史故事。

2.在画面最后一页,点右侧 about this card,看到这份贺卡的出处,及其他贺卡。
  请看 White Christmas' 看到跑动的马拉雪橇,雪橇在地面上带起积雪,雪橇后挑起的小灯,自动出现画面,配了优美名曲:White Christmas.
  若上述2,难得到所需画面,再请您直接点下面网址,即可看到 White Christmas .

http://www.jacquielawson.com/preview.asp?cont=l&hdn=O&pv=3274602&path=98301
看到啦!听到啦!  那里有那么多好看的贺卡啊! 谢谢!
:lol 看到啦!真漂亮!:victory: 可惜来得晚了些,谢谢!新年快乐!:handshake