心愿论坛

欢迎注册,请点击此处并阅读说明
搜索

育英史鉴

一本全面介绍育英中学校1864-2004
一百四十年来的历史的书

等着看第一页

:) 只有书皮,内容可否介绍 一二?听说这本书共有十二章 824页。
有这本巨著的校友可以选登一些吧!
育英的校友,应该是人手一册呀。

非常好看,非常精彩。从古到今,图文并貌。
内有历届学长事迹,也有学校发展轨迹。

很抱歉,我也没有这本书。 请GB学长帮一下吧。

据我所知

2004年我参加了育英140周年校庆。记得当天参加校庆的人,人手一册。(每册工本费100元)
后来没来参加的人也曾从李天赏同学处买到过。不知现在归谁管。
盼望有校友能将书中部分内容发表在论坛中。
   我曾看過這本800多页的"育英史鑒".确实很難得編輯這樣一份含
140年校史的巨著.
   是否育英校友会可以提供對部分內容的轉載介紹?

确实为难

我有这本资料,内容太多,确实无法在这里转载。
我同意乐群的意见,能否请校友会给以协助。
其实,就用照相机,将目录拍个照,发在这里,不难不难。盼呀。

请教

我手边有一张《北京市第二十五中学电子年刊》视频资料,内容也很好,但不知如何往“论坛”上传。请指教!
不必上传,只要点击下面:
北京市第二十五中学电子年刊(2008-2009学年)点击下载
电子年刊简介
    25中前身育英中学在上世纪20-30年代就有年刊,学校现今已经收存不全。1990年后恢复,均为纸质,制作精良,为师生收藏珍品。中国书店2001年曾以670元价格卖给我校一本1937年老年刊。
    从2008年开始,学校开始制作电子年刊。电子年刊反映学校一年的大事,是25中的一个创新。
    电子年刊既可以在学校网站上下载观看,也可以制作成光盘,成本极低,便于保存。使用poco软件,可以自动翻页,可以点击目录直达相关内容。有优美的音乐萦绕,有鲜活的动画,以图为主,图文并茂,给人以美的享受。
    2008学年-2009学年的电子年刊包括9个栏目,分别是:
    历史足迹,光照千秋;百年老校,静美优雅;学校顾问,根深蒂固;静心教书,潜心育人;班训班旗,生动活泼;厚德树人,满园芬芳;国际交流,中外合作;编后寄语,再接再厉。

我也想要

我也想要一本育英史鑒.