心愿论坛

欢迎注册,请点击此处并阅读说明
搜索

给您提个建议

我几次看见老三届(初高中)同学在自己的博客中写回忆母校的文章,建议管理员搜索一下,转来母校网站,我也是网络新手,不太会,我希望您们到金沙人网站看一下,他把所有北大荒人的文章摘选转载,办的很活跃,女十二中及老贝满人才济济,母校的网站也应文才济济,盼望母校网站开拓视野,办得活跃而有特色!期待!
   晚饭前看到子蕴学妹这份积极的建议,饱含对母校论坛的期盼
及深深的关切。
   我曾琢磨过,好像有些日子没在论坛上见到子蕴,是否外出旅
游了?
   刚才坐下来想看看子蕴说的“金沙人”和前些时老猫学长提供
的“32团10连”什么关系。
   突然看到子蕴学妹4月13日博客中的长篇记述:“恶梦醒来是
早晨”,得知子蕴3月24日不慎摔伤,脚踝骨粉碎骨折,遭受了莫
大痛苦,边看着细述的字字句句,我的心都紧揪起来,好紧张,好
心疼。我在4月16日曾看过“32团10连”,只看了很少一部分,没
有看到子蕴这篇博客。
   向子蕴学妹表示深切的慰问,相信妳是坚强的,有那么多关爱
妳的亲人,优越的家庭条件。妳虽是强者,切勿忽略生活中的自我
为了亲人更要爱护自己。妳还将面临六月份的二次手术及艰苦的康
复之路,不知能帮妳做些什么?祝妳早日康复!

谢谢亲爱的乐群大姐

看到您的留言,字里行间充满对我的关爱之情,深受感动,乐群大姐一直对我这么好,真是无以为报,只能像学姐一样多关心支持母校网站,做点力所能及的事。我的伤只能遵医嘱积极治疗安心养伤,放心!我一定争取早日康复!学姐勿念。
首先,向子蕴大姐致以深切问候,盼您早日康复!
希望您经常来这里,这里会感到各界同学对您的关怀。
您说的建议很好的,也希望大家协助,共同转载吧。

支持

同意子蕴的建议,建立链接就可以快捷地找到各位校友的博客。
另外,咱们的论坛发博文和照片比较麻烦,没有连贯性,能否改进一下。

能否像新浪一样建立一个转载功能,这样我们每次就能节省不少时间了。
谢谢大家的建议。也可以将链接发过来,由管理员或者其他网友发表。

祝早日康复

刚得知子蕴生病之事,祝早日康复.
几天没来,看到这了消息,很难过。

祝 子蕴 早日恢复健康,象那时一样!