心愿论坛

欢迎注册,请点击此处并阅读说明
搜索

11月20日返校,1950班校友代表的意外惊喜

感谢母校的安排,11月20日,各界校友返校,召开校友代表大会。多年没有返校,母校的一切,都对我们有着特别的吸引力。

进入办公楼,我们就看到在楼道中悬挂着许多校友当年的照片。我们不禁在每一张照片驻足欣赏着。盼望着寻找到自己熟悉的人。其中这一张给我留下了深刻印象:
照片上的靓丽女孩,应该就是高中学生模样,但却已经是胸前佩带这两枚军功章的志愿军战士了。一种感觉,贝满是个好学校,培养的人才真多呀。

看照片的说明,是50届的梁学长,...胸前的奖章炯炯生辉。
      随后,大家进入会议室,会议开始,各位自我介绍。真是太巧了,照片上的那位姑娘,在近六十年后,竟是1950届校友代表,参加了今天的校友会议!
请大家记住,她就是 1950班的 梁薰如 学长!
    没错,梁薰如就是个好样的,目前50届,除了班长老安以外,能跑再颠的就属她了,她这人为大家的事,不惜力,有贝满人的精神,敬业,热情,带病也干,也就是忘我精神,我代表50届谢谢她了。