心愿论坛

欢迎注册,请点击此处并阅读说明
搜索

1968届的同学都来吧

先发表一个照片,盼望大家都来。
照片

欢迎

六八届的同学快快来!欢迎欢迎!
太好了,又见到金老师了!

回复 #4 故乡的云 的帖子

故乡的云:这张相片上有你吗?
回金老师的话,照片上没有我呀。
她们要比我高好几届。

在学校,您没有教过我,通过看论坛的照片,我一下想起来了,我好象看见过您给别的班上课。

我的数学老师是方老师,好象与您同时来学校的?后来,爽林老师也教过我。

但是现在,因为论坛,我好象与您是非常熟悉了。

谢谢金老师!谢谢方老师!谢谢所有我的老师。

特别喜欢看金老师发表的小故事,看的时候,泪水就在眼里呀。

还是论坛好,同学之间,同学和老师之间,老师与老师之间,消息来往不断。

当老师最幸福的感觉,就是有学生想念着。金老师您一定喜悦着。

祝金老师全家幸福快乐!

盼着金老师继续给我们讲故事。

谢谢

谢谢你!无 论什么时候只要想到我工作了三十六的学校想到学生我心里都是暖暖的,我会再写过去的故事的。
我们正在体育课上全心全意锻炼的时候,忽然从墙东那边飞过来一个球,原来就是照片上的同学干的吧?

确实,有时是这样的。然后二十五中的同学又将球发回来。

看了帖子被暖暖的师生情校友情感动,贞好极了。让我们再多加柴添火,让我们更心潮澎湃,更温暖。

耐心的等啊!

我们班有一张和海棠的班集体照一模一样的,只是换了人而已,一直找到今天也没找到,只好发了几张少数人的合影,没关系,我想总会找到的,先欠着吧!好在我们是老朋友了!你耐心的等,我耐心的找吧:千万别着急啊!子蕴

耐心的等啊!

我们班有一张和海棠的班集体照一模一样的,只是换了人而已,一直找到今天也没找到,只好发了几张少数人的合影,没关系,我想总会找到的,先欠着吧!好在我们是老朋友了!你耐心的等,我耐心的找吧:千万别着急啊!(子蕴)

呼叫海棠

看了你发的照片和跟帖,想必是我们班的吧,如果愿意给我回话.我邮箱wufujiahe@sina.com