心愿论坛

欢迎注册,请点击此处并阅读说明
搜索

10月24日贝满50届部分同学聚会全体合影

这是全体合影

当日全体合影

当日全体合影

欢迎你,老同学-袁有芳

60年前我们曾同一教室里朗朗读书,孜孜学习,在操场上跳呀,蹦啊,你追我赶,如今却都已白发苍苍,但我们的心仍相连,一见如故,永远惦念,临别时依依不舍,大家互相道一声:珍重,再见!明天网上见!

祝福

我只认识 温大姐,因为我们一起在老校友合唱团唱歌。
祝各位师姐天天快乐  身体健康!

向50届学姐们问好

向50届学姐们问好
    看到50届学姐们聚会的照片,又看到了贝满学长的不凡气质,
祝福各位学姐健康,快乐。
    我也有幸曾在合唱团和温大姐(在合唱团大家都这样称呼)
相识(照片第1排左起第2人)。她不仅有大姐般的和蔼可亲,更有
那甜美动人的歌声,我还记得多年前她在合唱团唱过:One Day
When We Were Yong。祝温大姐歌声永远年轻。
    前些天我曾冒昧的给50届袁有芳学姐打电话,因她妹妹袁有芬
和我高中同班,几十年不见,大家都想念她,记得她在我们班指挥
唱歌,还有她那优美动听的歌声。请袁有芬学长来北京时,一定
和我们联系。
    我看过50届学姐出版的《贝满人语》,祝贺学姐们又出版了
续集。

修了一下