心愿论坛

欢迎注册,请点击此处并阅读说明
搜索

送给新校友

5月23日我收到心愿论坛资金委员会的决议,负责印制2016年心愿论坛给应届毕业生的贺卡,邀请他(她)们加入我们的群体。接到任务我就去印刷厂家印制,但由于没有电子版,不是原图印制出来的效果不是很清悉,我向心愿论坛的郭主席,管理员,汇报了情况,又向老猫询问有没有电子版,当时老猫正在外地,她答应我她第二天回京后找找。我期待着。第二天老猫回京后不顾旅途辛劳就马上找。但也没有电子版。时间紧迫,我又给咱心愿论坛郭主席,管理员打电话,真的不知所措了,因为我们都没有留下去年贺卡原图。而且心愿论坛也没有贺卡的设计者,远在大洋彼岸的胡丹宇的电话,原计划这贺卡在6月学校开会时发送给每一个同学。在27号我值班时和王惠瑛学姐共同把贺卡填写完毕,不耽误学校开会时发给大家。
        郭主席,管理员通过微信群联系上了胡丹宇,他问“什么时间要?”,我顾不得问他是否有时间,告诉他马上要,最晚不要超过25号。胡丹宇校友在百忙之中抽出宝贵时间,24号下午就发原图到群里。我接到后马上就去印制。25号贺卡印制完成。我把印制情况及时汇报,大家才放心。在这里真得感谢胡丹宇校友。否则印制贺卡真的要泡汤。
         27号下午我和王惠瑛学姐在心愿论坛办公室填写贺卡学生姓名,共210名学生。
    王学姐从下午1点半一直写到5点多,王学姐写我校对,我们终于在预定的时间内圆满完成任务!感谢王学姐的辛勤付出,感谢心愿论坛全体人员的努力!
    谢谢胡丹宇、王惠媖、程桂银等心友为印制贺卡所做的工作,你们的辛勤付出新老校友都不会忘记。
老猫 发表于 2016-5-29 08:13
谢谢胡丹宇、王惠媖、程桂银等心友为印制贺卡所做的工作,你们的辛勤付出新老校友都不会忘记。

各位校友:
     在准备2016届毕业生心愿卡的过程中,胡丹宇、程桂银、王慧瑛三位校友付出了辛勤的劳动。
     远在国外的胡丹宇以最快的速度给我们找到了电子稿原版;程学姐家住在通州,中午顶着太阳,早早地就赶到了学校;王学姐不顾家中正在装修,也愉快的接受了这个任务。三位校友热爱母校,热心校友会工作,给我们树立了榜样。
      向三位校友学习,并表示深深的感谢。