心愿论坛

欢迎注册,请点击此处并阅读说明
搜索

热烈欢迎各位新来的心愿论坛网友们!-----新人欢迎帖-----

欢迎您,感谢您来到这里。
        在真实的情感中,人们会落泪。但这种境界,更是美好的,这会使人们充满力量,感到希望,迎接未来。
        大家为自己的学校、老师和同学来到这里。
        尽管贝满和育英是多年前的故事,但大家依然念着。
        后来的女十二、一六六中、灯市口中学、二十五中等学校,都由贝满育英演变而来。如果您关心热爱这几所学校,或您是这些学校的师生或校友,就请申请注册加入论坛发言交流吧。

具体方法是: 点击注册,必须在注册原因中介绍您与这些学校的关系,比如是老师或某届的学生,某校友介绍而来或是校友家人等等,最好能有联系电话,即可自行注册论坛。如果符合条件,一般几天后即可获得发言权限。并在此帖中公布。建议注册使用网名。

如果您的密码丢失,只能通过您注册时留的个人电子邮箱重新获得密码。

如果没有认真填写注册原因,则注册无效。

如果您有疑问,可以联系管理员。
        Email: bm12166@126.com

自二〇〇九年四月心愿论坛开通至今,在学校和校友会以及众多网友的支持呵护下,目前已经有超过四百位网友注册成为心友。 在论坛上直接发言心友从1943届校友到在校小同学们,毕业时间跨度超过七十年。

本论坛的建立过程请参见:

为了便于心友沟通,从现在起,凡是新通过注册成为心友的朋友,会在此帖公布,以表达对论坛对新人的热烈欢迎。已经成为心友的各位朋友,也可以把自己的情况简介自行发表在此,也许,您能找到更多同学。

qst
本人在女十二中学习六年
qshtao2008@126.com

孺子牛
女十二中68届3班校友,非常关心母校现状与发展,希望保持与母校密切的联系。
Irw_bjn12z@sina.com
方友
方纯义老师的妹妹
1131704197@qq.com

管理员这个做法很好,新老心友可以更快地熟悉起来。我是65届灯市口女中初三二班、68届女十二中高一一班校友。我认识孺子牛,她是高一三班的,通过去年校庆期间的几次接触,觉得她是一个特别热心的人,在联系初(灯女7班)、高中同学方面做了大量的工作。不知qst是哪届的校友?
老猫:我刚刚注册成为心愿论坛的心友,期盼着在10日心愿论坛的聚会时,与老心友们交流取经。
我是66届初三1班的,63年进校到68年插队共在学校学习,生活了5年。

马继光 
1979届校友
注册时间 2015-5-8 18:29
Email: ma3130@139.com
辛夷楣 
1966届
注册时间 2015-5-31 13:21
Email: xufen1946@163.com
    欢迎辛夷楣加入论坛!这样大家就可以和《人约黄昏》的作者直接对话啦。
listone
166中2015届毕业生
注册时间 2015-6-29 21:22
Email: 2983373713@qq.com       

jianglixin 
1949年出生,1962年—1965年在女12中就读,希望找到以前的同学
注册时间 2015-9-2 09:34
Email: xvlei8003@126.com
Jianglixin:你好!欢迎加入论坛。咱们同龄同届,你初中是灯市口女中还是女十二中,哪班的?
易北河
70届初中毕业生  
注册时间是2015年10月10日 22:35
E-mail:qi@tri-uni.de
家和万事兴 
注册时间 2015-10-3 22:22
我是1966届初三(2)学生
Email: hanhua1018@sina.com

家和万事兴:潜水多日终于浮出水面,希望把你们班的聚会情况写出来,见到你们格外亲。
这厢有礼 
注册时间 2015-10-12 07:09
1980届毕业生
Email: zxyl-bj@163.com
注册时间2014-8-9
74届毕业生
15届王睿
注册时间 2015-10-11 18:13
15届校友,希望与老校友交流
Email: wrwr8683@126.com
李爽麟、周荣贞、马玉文老师,班主任金宁芬老师和74届高二一班合影。
谢谢猫姐这么热情,我会尽力的,愿论坛越办越好!
周荣贞老师、班主任高老师和69级一连五合影。
69级各班团支部书记,全是好学生。
xfsun 
63届初中和66届高中毕业生
注册时间 2015-10-13 06:23
Email: xiaofen47@126.com
Liyuan发的老照片再现了师生情,说不定又有校友看见熟面孔了。
请问xfsun老高三学姐是哪班的?认识三班的刘明秋吗?认识63届初中的李望霞、易丹辉吗?
欢迎15届校友listens、王睿、70届校友易北河、80届校友这厢有礼等校友加入论坛,希望你们不光看还要写,多多和校友们交流、分享。
Echosailor 
2016届
注册时间 2015-10-18 23:02
Email: 13521526768@126.com
沿途的风景
热心协助论坛工作
Email:1403631024@qq.com
董荔荪
66届初三(2)班
注册时间 2015-11-19 00:01
Email: 248607169@qq.com

166中校史馆 
166中学校友会
注册时间 2015-11-19 10:08
Email: zhouyan@bj166z.cn
赵振全
沈阳23中学65届
注册时间 2015-11-22 12:37
Email: cy2433@sina.com
wanzhen45
1957-1963年就读于女十二中
注册时间 2015-12-27 11:20
Email: w_wanzhen@aliyun.com
Ywl
63届高中毕业,高三(2),60年初中毕业初三(4)
注册时间 2015-12-27 10:09
Email: Wanlichn@hotmail.com
温爽
注册时间 2016-2-12 10:50
Email: wenshuang719@sohu.com
zuohaiyang
74年1月--76年7月在166上中学(一年级班主任黄旗帜,二、三年级班主任张仲立)
注册时间 2016-2-2 15:52
Email: st.zhy@163.com
hyc680102 (UID: 72990)
68届初一二班同学Email: yhaini@hotmail.com

郭兆阳
2016届同学
Email: gzy0216@163.com
biandan
2001届校友韩鹏
注册时间 2016-7-24 11:39
Email: biandanfanren@126.com
06184520王凤如
校友
注册时间 2016-8-2 21:04
Email: wfr86@sina.cn
Delta24
08、11级毕业生
注册时间 2016-8-1 18:19
Email: 15601394695@163.com

jingguo0924
166校友,姓名郭静,2002年入学高一在一班班主任刘杨,高二高三在二班班主任杨阳,2005年夏毕业
注册时间 2016-9-27 04:34
Email: maxzack0924@gmail.com       
fangyi67
校友
Email:fy38@sohu.com
舒舒觉罗.莉丝
女十二中64届高三(2)班学生赵莉莉
注册时间 2017-10-25 16:36
Email: 18612004671@163.com