心愿论坛

欢迎注册,请点击此处并阅读说明
搜索

关于召开心友恳谈会的通知

通知   

为了加强各届校友之间的联系,总结150周年校庆的经验,共商心愿论坛的进一步发展,兹定于5月10日(本周日)上午9点在166中学东校区(同福夹道)召开心友恳谈会,诚邀所有关心论坛的心友参加,请愿意参加者在此跟帖,以便留位。

2015年5月5日
                                       心愿论坛

我会准时参加。守望明天和之焕学长也会到会。
我来。占个座位。
      惭愧!好久没光顾心愿论坛,更不要说跟帖了。又当奶奶又当姥姥,是幸福也是累呀!“欠了”老猫几次约稿,万望见谅哦!五月十日的恳谈会是老猫亲口通知的,无论如何也要安排出时间参加,再见各位学姐学妹学弟也是件高兴的事啊!没有临时脱不开的事的话,我一定参加。谢谢通知。
我和守望明天一定参加。
周日早有安排,不能出席,见谅。
猫姐:我能参加。
猫版:我刚看到2010年6月3日的报道,1963年分到女十二中的老师聚会时的报道,照片。其中教过我的老师宋美珠,韩重英,祁凤銮,郭芸男,于吉生,黄礼仪,高淑琴,陶珊。还有王立经。她(他)们当时也都是才到学校任教,而我们也是1963年才考进女十二中。其中高淑琴,陶珊是我们的班主任。1966年我们该毕业了赶上文革,全班同学上山下乡奔赴祖国的大江南北,我们全班和老师都没照一张合影,留下永久的遗憾。1994年学校130年校庆,那时我才调回北京,参加校庆时才知道高淑琴,陶珊老师在1968年后随在钢铁学院工作的爱人调到徐州工作。后来每次校庆看到其他班同学和自己的班主任聚会,合影留念。我们却没有,总有一种失落感。130年校庆后我们同学还和陶老师有过联系,但后来就没联系了。
关注母校,关注老师,关注老同学。
老猫:我参加5月10日的会。
因五一没在北京,已订好10号补上家庭聚会,恕不能参加这次恳谈会了。向校友们问好!
明天可能下雨降温,肯请参会者注意保暖。。
详情请看: