心愿论坛

欢迎注册,请点击此处并阅读说明
搜索

166中新年音乐会观后感

昨天我和同学观看了166中学的新年音乐会,乐团的演奏堪称专业水平。乐团在23年里不断成长壮大,离不开学校的领导,家长的支持,同学们的辛勤付出。我的母校一直在德,智,体,美,劳教育学生,使我回想起在校时的课外小组,生物小组,少年体校,什刹海舢板队,,,还为国家专业体育队输送过人才。乐团每年都有高三毕业生离开,演出结束后举行了欢送仪式,当看到有专业乐团的领导,校领导在优美的乐曲中给他们戴上金领巾,乐团的学妹,学弟为(她)他们献花时,看到他(她)相拥而泣时也被感动的潸然泪下。现场再一次响起热烈的掌声,为我们的母校,为我校的乐团的未来发展的更好,喝彩!
我初中时也曾参加过舢舨队的训练,可是没有参加比赛的记忆,可能是怕苦,当了逃兵了吧?
心系家园学长还参加过舢板队,怪不得身体素质那么好,现在还能骑自行车。过几天我姑姑要和她的大学同学聚会,据我所知这两位好像也是我们女十二中的,到时我有可能也去,会带去您送的明信片。