心愿论坛

欢迎注册,请点击此处并阅读说明
搜索

又一好消息:新年音乐会门票再增30张

12月26日我发表《好消息:166中2015年新年音乐会即将举行》
http://www.bm12166.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1907&extra=page%3D1的通知以后,校友们通过跟帖、电话、微信纷纷订票,不到三个小时的时间,30张门票就预订完毕,但仍有十多位校友渴望亲自前往音乐厅欣赏母校小校友的演出。经过努力,学校在票源十分紧张的情况下,决定再给心愿论坛的心友30张门票。我代表校友对校领导和管弦乐乐团的李正华主任表示衷心的感谢。
    希望校友们继续跟帖预订,同时也希望校友们把欣赏音乐会的感受写出来与大家分享,把我们的心愿论坛办得红红火火。有的校友不会上网,有的校友没有在论坛注册,有的校友注册了并很关注论坛经常浏览论坛的文章但没有发声,希望校友们多多赐稿,多多交流。
    30张票中,目前已预订门票的有:和平(68届高中)8张,李瑞芬(66届高中)2张,贝满女生(66届初中)2张,乐群(55届)1张,李吉(69届)1张,文学营销(78届)1张。还余15张。

文学营销预订一张
   又及:   liujp来电话因故不能去听音乐会了,退回门票3张。现在还有18张票。
非常感谢猫版!上午匆忙通电话后,因和同事有约,我外出刚才回来。边打电话问合唱团166音乐会票的事,边看ipad,就看到了猫版下午发的这份帖:又从学校多得到了票,原来短缺票均可解决了。
猫版办事真是干脆、利落、有办法、有效率,真的还要说感谢!
老猫:你好!对不起,我不是订票。
因为不知道怎样与你联系,只能在这里,借助这个平台求助你一件事情。
我是59届高三三班毕业生 杨春元
在11月27日 有wanghzyt 发表的三个帖子  
1)为母校骄傲  那里显示作者 是培元小学 女十二中 华北电力大学 经历,与我班王怀智学历一样
     我在这里上传了今年校庆我班10人的照片
2)姐妹校友在学校  里第一张照片 是我班59届高三三班在北海公园的毕业照,前排左二就是王怀智同学
3)姐妹校友在校庆会上 这里的照片我就不认识了,这里是否有王怀智的姐妹?
根据这些推算,作者有可能是王怀智或者她的姐妹。我们一直联系不到她,如果你能够确认
wanghzyt 的身份,如果是王怀智,请你协助联系她,我们高三三班同学将非常感谢!
我的邮箱是 cyyang@bnu.edu.cn  (北京师范大学 邮箱)
望能够在百忙中关注此事。
老校友  高三三  杨春元、高三二 杨春正、徐达雯 托
猫版,不知诗情画意知道不?
上次校庆她们没有到场,很遗憾。
谢谢您能帮我留一张票。我是高三在校学生,没有参加过学校的新年音乐会,但早听闻其他校友说音乐会很精彩,这次托版主的福,能有机会,很开心!
    知道,给她留票了。
     高三在校生学校不发票吗?
不发。。。。。
   好的,我记下了。2号下午1点半音乐厅见,你能认出我吗?
能。我见过您。
    我已告知管理员,拜托他查找。
昨天晚上管理员的回复:wanghz2307@hotmail.com
校庆时,学校同学采访校友辛苦了,建议猫版把余票留一些给还在学校学习的可爱的同学们。。
还有很多小同学,在教室等着与校友交流呢,可是校友十年才返校一次,哪有时间与小同学交流呀。。谢谢在校的小同学了。
同意从贝满到燕京的意见,欢迎在校生订票。
谢谢版主老猫,及时给我回复,我会尽快和王怀智联系的。  杨春元

66届老高三俞小娟要5张,目前还余12张票。

52届校友姚敏智要2张票。
参与采访老校友的高二生命试验班和冰心文学班的同学预订5张票,还剩5张了。
猫版,能再给我一张吗?高一二的又一个同学想去音乐会。刚看见你一小时前说还有五张,不知现在还有没有?
好的。
谢谢猫版!
谢谢您!
有一位贝满33届校友的家属要1张票。还余3张。
看到老猫又弄来一些票,我有一个刚从国外回来的同学,想再申请一张票,行吗?
好的。

和平退回1张,67届高中韩淑芳要3张,至此60张票预订完毕。今天下午去学校取票,毛主任又给了8张票。

66届初中校友再要三张票。
感谢猫版,66届贝满女生给同班同学要两张。我的同学早就听说咱们学校的乐团特棒。听说能得到入场券她特高兴。。

还有3张票。
育英贝满合唱团周彬团长要票2张,68届高中校友再要2张。本来留给在校生5张,可是这两天电话联系不上,论坛上也不见跟帖,我决定将剩余的4张票自行处理了。截止现在,68张门票预订完毕,请预订票的校友2号1点半至1点50直接去音乐厅领取。谢谢大家!