心愿论坛

欢迎注册,请点击此处并阅读说明
搜索

为母校骄傲

这张小学4年级合班照片据说已经收在在培元纪念册中了。
       我从幼年就进入了这‘一条龙’的学校。读完博氏幼稚园后,在培元小学就读6年,在女十二中也是6年,59年考入了华北电力大学。这段学习是我人生的起步,所以值得怀念。我们虽然不很出名,但是工作却也较出色,不愧于母校。今年是母校建立150周年,我做为母校的一员,为能就读在这样的学校而骄傲。同样也希望母校因为有我们这样的学生而骄傲。

像59届学姐这样从幼儿园到高中十几年都在母校的培养教育下成长,还有很多,确实是元老级的校友了。
    我没上过幼儿园。但是在校尉小学毕业的,如今也该算上了‘一条小龙’了吧?哈哈哈……!    羡慕学姐,向学姐致敬!
今天才看见,你是王怀智吗?你们高三3班同学没有找到你。你在哪里呢?怎么和你联系?我的邮箱是 dawenxu@163.com 。希望你和我联系。我这里还有几本“永远怀念的培元”。早到早得。晚了可能就没有了!

你好!你是王怀智吗?高三三班同学都很想念你,我的邮箱是
cyyang@bnu.edu.cn  希望能联系上你!  春元
我刚刚联系了咱们班的张美琴同学,她说王怀智是华北电力大学的
你看在女十二中的论坛上,咱们得以联系上,感谢论坛,照片是校庆时

2014年校庆 高三三班合影

2014年校庆 高三三班合影
高三三部分同学合影,你还记得我们吗?

感谢徐达文,我已经将我的联系方式发送到你的邮箱里。祝愿我们的同窗情谊不断发扬,永远!
照片已经下载收藏