心愿论坛

欢迎注册,请点击此处并阅读说明
搜索

北京市第一六六中学150周年庆典注册通知

尊敬的各位离退休教职工、各届校友:
        北京市第一六六中学庆祝建校150周年系列活动将于2014年10月12日上午8:58在灯市口校区如期举办(地址:东城区灯市口大街同福夹道3号)。
       学校从建校至今,经历了150年的风雨历程,期间校名几经更迭,如贝满女子学校(贝满女塾、贝满女中、协和女子大学)、五一中学、女十二中、灯市口女中、红卫中学等。我们诚邀并期待您们的莅临。
        为了确保校庆系列活动安全、有序进行,也便于我们为广大校友、教职工提供更好的服务,我们希望大家配合我们做好网上注册工作,注册时间为2014年9月22日8:00至9月28日18:00(人工服务电话:82039500)10月12日当天请凭注册后发送到您手机的二维码或短信资讯进入学校。
         谢谢您的理解和支持!期待我们一起回味那些温暖的记忆!

北京市第一六六中学全体师生期待您回家
2014年9月19日
心系家园 发表于 2014-9-18 06:38
请问发布以上通知的是谁呀。这是校庆办的正式通知吗?

我这个网页上不去,有上不了网的,看不到这个网页的校友,到时就进不了校门吗,这容易制造混乱。
有的同学上不了心愿论坛,也没有微信。只是大家口头传达,是不是就不能参加校庆了?我觉得这样不好同学们已经盼了好久。
心系家园 发表于 2014-9-18 06:38
请问发布以上通知的是谁呀。这是校庆办的正式通知吗?

管理员说是学校信息主任李伟老师发的。
文学营销 发表于 2014-9-18 07:41
我这个网页上不去,有上不了网的,看不到这个网页的校友,到时就进不了校门吗,这容易制造混乱。

还没到22日,网络未开通。
    我也听到一些校友反映,不会上网,没有智能手机,不知如何注册。希望校友会考虑这些实际问题。还有的校友旅居海外或居住在外地,行程未定,也不能及时取得联系。
老猫 发表于 2014-9-19 07:36
我也听到一些校友反映,不会上网,没有智能手机,不知如何注册。希望校友会考虑这些实际问题。还有的校 ...

明天(9月20日)部分校友会上我们会发布纸质注册说明,实在有困难的校友,校庆当天也会采用现场注册的方式为大家服务,请校友们放心。提前注册,会避免当天入场时的拥堵,谢谢您的配合与理解。期待你们的光临!
lw_ljl 发表于 2014-9-19 13:13
明天(9月20日)部分校友会上我们会发布纸质注册说明,实在有困难的校友,校庆当天也会采用现场注册的方式 ...

谢谢李老师的回复,这下大家就放心了。我已将校友会的通知和相关情况转发至我的老猫博客,以便让更多的校友了解校庆的筹备情况。
老猫 发表于 2014-9-19 15:57
谢谢李老师的回复,这下大家就放心了。我已将校友会的通知和相关情况转发至我的老猫博客,以便让更多的 ...

学姐:我刚买的最早的车票是8:06从天津到北京 ,可能晚到半小时,但我一定到会。
文学营销 发表于 2014-9-19 20:00
学姐:我刚买的最早的车票是8:06从天津到北京 ,可能晚到半小时,但我一定到会。

好的,辛苦了。
老猫 发表于 2014-9-19 07:31
管理员说是学校信息主任李伟老师发的。

@猫  , 您发个醒目的标志,如果大家上校园网站的话(www.bj166z.cn), 一定使用windows自带的浏览器或360的浏览器,就可以正常访问到150周年校庆的活动窗口。因为有的校友使用的是其他浏览器就会看不到窗口。谢谢您。
老猫 发表于 2014-9-19 07:36
我也听到一些校友反映,不会上网,没有智能手机,不知如何注册。希望校友会考虑这些实际问题。还有的校 ...

如果不能上网,就打预约电话:010-82039500,有工作人员帮助他们注册。谢谢。
网上预约了,什么时候能验证并回复(二维码)啊?
阿北 发表于 2014-9-23 10:53
网上预约了,什么时候能验证并回复(二维码)啊?

正在进行审核工作,再等等。