心愿论坛

欢迎注册,请点击此处并阅读说明
搜索

贝满校歌(音频)

昨天下午,收到育英贝满老校友合唱团团长周彬的信,转来由赵莱青教授(55届校友)钢琴伴奏的老校友合唱团和学生合唱团分别录制的《贝满校歌》,因是wav格式,文件也比较大,几次想放到《心愿论坛》都没成功,希望转换成mp3放到论坛。今早,老伴儿试着转换并上传土豆网,请校友们点击欣赏。
    老同学C2002提供的《贝满校歌》歌篇。

周彬团长提供的二声部的贝满校歌

请欣赏《贝满校歌》

育英贝满老校友合唱团

北京166中合唱团

已成功链接,谢谢老猫! 演唱的二声部歌篇,已在本网4月份发过,可查看.
周彬 发表于 2014-6-13 16:49
已成功链接,谢谢老猫! 演唱的二声部歌篇,已在本网4月份发过,可查看.

谢谢您提醒,我从文学营销的博文中下载后补充上了。
贝满校歌"敬业乐群,克勤克俭,德智体群,研究真理,社会进步"这些不就是贯穿历史的红线吗?!
第一次听到贝满的校歌,觉得词和配乐都好。
在两个版本中,还是学生版唱得好,声音年轻, 吐字清晰, 声部层次清楚。因为它本来就是这个年龄段唱的歌嘛。
是不是如今的166中也该有自己的校歌了?
在土豆网,我一定要去听听,久仰了。
克念 发表于 2014-6-18 17:41
第一次听到贝满的校歌,觉得词和配乐都好。
在两个版本中,还是学生版唱得好,声音年轻, 吐字清晰, 声部 ...

那是肯定的啦。庆典时给大家惊喜的!
能干的猫版和先生,做成简便的链接:“育英贝满老校友合唱团”、“北京166 中合唱团”,我将这简便链接转发给不上论坛的同学,都能听到“贝满校歌”了,谢了。

“育英贝满老校友合唱团”演唱富内涵,高素质,想不到是七、八十岁老者的演唱。“166中同学合唱团”演唱靓丽、清纯,真正不到十七、八岁。

听蒋雯老师说,前些天的一个晚上,王蕾校长打电话给蒋老师,电话中请蒋老师听“贝满校歌”的演唱录音。我想王蕾校长很关心选定校歌。无论166中校歌如何选定,我建议:在校庆大会上,花上几分钟时间,由合唱团领唱老校歌,台下广大校友参与互动,同唱久违的老校歌,会出现特殊的“快闪”效果。
乐群 发表于 2014-6-20 08:42
能干的猫版和先生,做成简便的链接:“育英贝满老校友合唱团”、“北京166 中合唱团”,我将这简便链接转发 ...

谢谢学姐夸奖!您的建议非常好,到时候台上台下同唱校歌,将是多么激动人心的一幕。
不用专门去找土豆网,只要点开文中  请欣赏《贝满校歌》下面的蓝色字就可以打开了。
乐群 发表于 2014-6-20 08:42
能干的猫版和先生,做成简便的链接:“育英贝满老校友合唱团”、“北京166 中合唱团”,我将这简便链接转发 ...

要是校友团每个人发出的的声音不抖,就更好了。