心愿论坛

欢迎注册,请点击此处并阅读说明
搜索

新人报道

今天上午参加了校友联系会,会上的内容版主都及时的报道了,我这个新人就不多说了。今天能参加这个会我很高兴,我感受到了学校对我们老校友的尊重也感受到了作为一名老校友对学校的责任。
      今天最让我感到震撼的是咱们那个合唱团的表演。虽然是便装出演素面朝天,但是他们的艺术水平堪称专业,实在太震撼了!因为70岁上下的这一群人不但个顶个的精神抖擞意气风发,而且个顶个的身形矫健腿脚麻利,所以一上台就让人眼前一亮。再有就是他们的演唱艺术水平也太棒了!那声音一出便让人心中一震!虽然只唱了一个段,但那几十个人发出的声音质感音色是那么的统一,四个声部的和声是那么的漂亮和谐,美爽了!太享受了!真不能不让某些专业团体汗颜!他们每个人发出的声音都像是一个带着音箱的乐器,没用麦克却把钢琴的声音都给盖住了!简直就是无伴奏合唱!当时我心里就想,天啊!怎么可以这么完美和专业?不能不说,这个合唱团的质量绝不是凭空而来从天而降,它应该完美的非常到位的体现了我们百年贝满的高素质,是我们百年贝满的教育精神积淀!
      当合唱团的负责人向我们宣布准备在150校庆之后扩大招生合唱团成员时,我在下边说:"想报名但是真不敢,因为你们太专业了!"一位合唱团的师姐听见了,马上回了我一句:“我们也是训练出来的,你可以的。”
      在这里和各位校友告诉一声,这次校庆活动还有晚会呢,这个晚会一定要去,因为有这样的团队打着底呢,节目一定非常精彩!

贝满女生的同学是66届初三一班的校友,我在山西插队知青新书发布会上见过,前几天她主动电话联系我,要加入论坛。由于贝满女生家中有事,让其代为出席联系会。没想到她出手不凡,当晚11点21就发表热情真挚的感言,谢谢她。
    你去报名吧,相信你有这个实力。