心愿论坛

欢迎注册,请点击此处并阅读说明
搜索

66届初三(1)班名单 寻找老同学

我是66届初三1班的,从63入学年到68年离校(因文革在学校多留了两年),我在女十二中学校生活了五年,我非常怀念在学校的日子,我是新加入咱们论坛,是新手。一天我在论坛看到了初三2班的同学在母校集体过了60岁生日,并看到了同学们的合影,使我激动万分。我很羡慕她们。因为当时特定的历史原因,同学们都各自奔赴祖国各地,全班也没留下一张合影,更没有联系方式。就连我们的两位班主任,高淑琴,陶珊也随他们在钢铁学院任教的丈夫调到了徐州。所以我们一直没见到我们的两位班主任。
      45年过去了,大多数同学又回到了北京。在母校130年校庆,140年校庆,我只见到了我们班一部分同学,今年150年校庆我多希望全班同学欢聚在校园。现在我将凭着记忆的同学名单发到论坛,寻找失去联系多年的老同学。  
                                                                                                                                              马莉,方静平,王扬子,王惠娟,王者飞,王良妹,王阿强,刘上元,刘彦青,吴金荣,吴小民,张香婷,张金彩,李琳,李秀珍,李敏英,李阿弟,李莉,李香云,何月明,段玉堂,赵丽莉,赵静娴,杨慧兰,陈虹,陈卫和,周有真,钮芊,白凤兰,白桂琴,罗永年,宋小玲,宋子培,宋慧玲,闫君弘,郭秀玲,包应红,朱朝红,冯俊华,程桂银,黄晓英,谢首英,富桂兰,吕惠琴。以上是1968年上山下乡离校时的名单。

商桂英是初二时随在冶金部工作的父亲转到了贵州。楚燕敏是初一下学期从东城区业余体校参军离开我们班。王淑铭是上一届降级到我们班,64年去山西曲沃插队,林小燕是印尼华侨,在我们班学习了不到一年。

你的记性真好,全班40多位同学的名字你都回忆起来了。我知道王良妹是我们32团7连的,在网上可以找到;宋小玲是16连的,已去世。希望你尽快找到更多的同学,共叙友情。

我知道王阿强,你们有联系了吗?她山西插队,回京后当了英语老师。
ysj60@sina.com 发表于 2014-4-20 09:47
你的记性真好,全班40多位同学的名字你都回忆起来了。我知道王良妹是我们32团7连的,在网上可以找到;宋小玲 ...

谢谢你的回帖,王良妹我们有联系,没想到宋小玲这么年轻就去世了,真有些可惜。
大顺 发表于 2014-4-20 13:05
我知道王阿强,你们有联系了吗?她山西插队,回京后当了英语老师。

谢谢你提供王阿强的情况,她是我们班长。她回来后在24中当英语老师我们有过联系。但现在又失去了联系,希望这次校庆她能参加。
贝满女生 发表于 2014-4-20 14:03
谢谢你提供王阿强的情况,她是我们班长。她回来后在24中当英语老师我们有过联系。但现在又失去了联系,希 ...

我尽量帮你找一下她的电话号码。
    贝满女生,我把王阿强的电话发到你的手机上了,查收并与她联系吧。
ysj60@sina.com 发表于 2014-4-20 09:47
你的记性真好,全班40多位同学的名字你都回忆起来了。我知道王良妹是我们32团7连的,在网上可以找到;宋小玲 ...

王良妹我们已经联系着,想知道宋小玲是哪一年、怎么去世的?因为走得太早了!不知道能不能方便透露?