心愿论坛

欢迎注册,请点击此处并阅读说明
搜索

寻求关于校庆150周年的网页,作为59届北京女12中的毕业生,寻求在166中网站登录的办法

我是59届高三三班毕业生,毕业后考入北京师范大学,毕业后留校任教,目前已经退休了。最近我们老同学聚会了,大家都希望在网上看到更多关于校庆150周年的信息,不知道在那里可以看到。
之前在166中的网站 www.bj166z.cn 上看到有关校庆倒计时一周年的通知了,但是更多的信息就看不到了,希望得到帮助,在166中的网页,要求登录注册,我们校友怎样操作?
您好,166中校园网不需要注册,直接打开页面就可以看到内容。注册是对在校职工的,因为里面涉及到教师的进修信息等内容。对于校庆我们还没有发布其他的通知,这个学期应该会陆续发布,但是我们在紧锣密鼓、按部就班的在做校庆的相关工作。谢谢您对校庆的关注,我们会及时发布校庆的相关信息的。
150周年校庆,是所有校友和学校教职工大喜的日子。。。但准备校庆的过程,也是校庆的一部分。学校会通过一切方式,通告校庆进展。同时希望各届校友能够加强同学与同学、同学与老师的沟通,并将聚会和活动发表在心愿论坛上。在此营造一个校庆准备的论坛。通过这些活动,加强沟通,增进感情。

请问您能否将你们聚会的照片发表在论坛上吗?
贝满校友会 发表于 2014-2-18 11:41
150周年校庆,是所有校友和学校教职工大喜的日子。。。但准备校庆的过程,也是校庆的一部分。学校会通过一切 ...

谢谢,我会尽力的。
贝满校友会 发表于 2014-2-17 16:38
您好,166中校园网不需要注册,直接打开页面就可以看到内容。注册是对在校职工的,因为里面涉及到教师的进修 ...

谢谢 !
贝满校友会 发表于 2014-2-17 16:38
您好,166中校园网不需要注册,直接打开页面就可以看到内容。注册是对在校职工的,因为里面涉及到教师的进修 ...

谢谢!