心愿论坛

欢迎注册,请点击此处并阅读说明
搜索

有同学希望一起看望薛德民老师吗?

薛老师当年教我们高中语文课。几天前给薛老师打电话,他还记着三十二年前的我们呢。
记着薛老师带我们高考,突然有同学问今年是农历啥年呀?薛老师头上汗就下来啦!结果他斩钉截铁地说不考这个!我们放松进场了,果然没考这个,谢谢薛老师!
薛老师住在哪儿? 现在身体好吗? 我还记得他曾经感慨今生的职业是"历史的误会"。对于那个年代的老师,恐怕绝大多数都是不得以而为人师,但他们爱岗敬业,也让我们有幸感受到了什么才是好老师。
记得薛老师魁梧的身材,黑黑的头发,黑色的眼镜,好像烟瘾挺大😄祝薛老师平安健康
方老师自称:比万元多一点,夸薛老师人品好,憨厚。
能告诉我们薛老师的联系方式吗
当年他刚分配到166 就给我们班当副班主任 跟着我们去野营拉练
已经把薛老师电话发到您的短消息信箱了。。
L601 发表于 2014-10-7 21:58
已经把薛老师电话发到您的短消息信箱了。。

已经收到了 谢谢您
联系上薛老师了吗?您问问薛老师是否12日参加校庆?
L601 发表于 2014-10-8 21:39
联系上薛老师了吗?您问问薛老师是否12日参加校庆?

不好意思 还没有
昨天有同学打过电话给他 他说他不在家 (晕)