心愿论坛

欢迎注册,请点击此处并阅读说明
搜索

特好消息!育英·贝满校友老专家合唱团彩排演出,邀各届校友观看!

育英-贝满校友老专家合唱团本月下旬出国演出前,  将于近日在京进行彩排演出, 欢迎各届校友参加。希望观看彩排演出的人们,请在此跟贴或者直接与本届校友联络人联系,以便告知准确时间与地点 。
      请各位校友相互转告为盼。

请在此跟贴或者直接与本届校友联络人联系,获得精确观看时间地点。

祝贺育英贝满合唱团赴日演出

欣闻育英贝满合唱团即将去日本演出,在此预祝演出成功,一帆风顺!
  更感谢你们出发前,这次预演,给大家一饱眼福,耳福,欣赏聆听你们
  歌声的好机会,谢啦!祝合唱团进步,腾飞!
真是一个好消息,到时一定前往欣赏,预祝演出圆满成功!谢谢管理员特意打来电话告知。

特别感谢合唱团为我们大家提供了这样好的一次欣赏机会!

感谢老猫回复。

本次演出机会难得,也希望大家互相通知邀请没有来论坛的校友们参加。

请问校友会

原帖由 贝满校友会 于 2011-10-16 10:52 发表
请在此跟贴或者直接与本届校友联络人联系,获得精确观看时间地点。

请问校友会我们明天到中央音乐学院怎么入场?是直接到音乐厅门口领票入场吗?
因为至今闹不清,地理又不熟悉,心里不踏实,怕到时找不着?又耽误时间,请在论坛上公布一下可以吗?

回复 #6 之焕 的帖子

彩排时间为10月19日上午10:00,中央音乐学院在复兴门南,东侧,(地铁复兴门下,西南出口往南200米),进入大门询问音乐厅即可,音乐厅门口有校友会的老师召集。
谢谢回复。
谢谢及时回复!我清楚了。