心愿论坛

欢迎注册,请点击此处并阅读说明
搜索

好期盼哟81届一班名单(1981届同学必看)

前天接到了高中同学的电话,准备8月份高中同学回母校聚会。听到这个消息心情好激动哟!大家毕业已经整整三十年了,三十年来的每个人的变化该有多么大呢!我期盼着相聚的那一天早点儿到来!可是又准备与老同学说些什么呢?心里又忐忑不安--嗯嗯嗯--啊啊啊!
很熟很熟的同学呀,你们在哪里?

我找到了刚刚毕业时的通讯录。这是论坛网友 风的梦想 和 国华 三十年前精心编纂的。
.
P 003.jpg
这是我们班一九八〇年春的同学名单。后来有的同学转学走了,还有去文科班了。后来又转来了好几位新同学。

那时没有电脑打印这种技术,是学校教务处的老师精心刻制蜡版印制的同学名条,直接贴在表格上。我那时给方老师当课代表,就保留了一份。

今天是周日,又下功夫找,终于又找到了我们毕业十二年后的同学录。请看下图,这是郭老师提议,老宋主持编纂的。一晃到现在又过了十八年。

在同学准备聚会的过程中,大家怎能忘记我们的班主任郭老师?! 不久前特别打电话向郭老师的爱人韩老师报告了同学们准备聚会的消息~  韩老师感到很欣慰,他祝大家身体健康、心情愉快、万事如意,同时号召大家多多对母校做贡献,多多在 WWW.BM12166.com 上发言,因为韩老师一直在关注这个论坛。

敬爱的郭老师,永远活在同学们的心里!
希望得到更多同学的信息。
艰难地找同学。

老宋上网貌似找到一位,只有地址,没有电话,就写封信寄了过去。

今天,那位同学居然真的回电话啦。这样,又找到一位!
还有三位同学,是根据十八年前通讯录的电话前面加6后找到的。只不过都是父母接的电话。
还有几位同学的孩子,目前正在166中读高中。
几天前,一位女生,对几十年都没联系的一位男生说:“你是我同桌!”

那位男生真的兴奋和感动了很长时间。

回复 #11 L601 的帖子

你们真的很伟大!你们的行动证明办法就是比困难多!这更需要认真的策划一下8月份的聚会了,让大家享受到30年后相聚的快乐!拜托组委会了

哈哈,谁保存的这么好友谊册啊?这,这,这是我设计和画的呀!谁这么有心啊!:lol
太好啦,看到了作者!  已经将全文都发到您的信箱里了。快看看。
盼望着用大字号发帖。许多老师都看着呢。郭老师的爱人韩老师就希望我们发大字,这才容易看到。

大家还在找同学,找同学。本周,找到了咱班的NaPing,她一次就找到了三个同学呢。

找到的人们,赶快复习一下功课吧。看着本帖花名册,对照着照片。

照片在这里,有一班和四班的。还有许多大家熟悉的老师。您如果有网名,就可以搜索,输入 郭老师 就能看到许多。照片点这里:
http://www.bm12166.com/viewthread.php?tid=693&highlight=%B9%F9%C0%CF%CA%A6
又到春游时,发一张当年春游的照片,是80年春天?看看你能叫出来几个名子? 原帖在这里:
http://www.bm12166.com/viewthread.php?tid=99&highlight=%B9%F9%C0%CF%CA%A6

真的好感动!

几乎是隔一两天,就会有新的发现,一个个30年没有音讯的同学都有了回音。不得不被组委会人员这种执着的精神所感动。毕业30年了,大家相互之间联系很少,但是无论他们生活在哪里,在山里在海上,在国内还是在国外,组委会人员发动了所有的力量去寻找,亲爱的同学你在哪里?听到了请回答。大家怀着一片赤诚之心在不停地寻找着。当然收获也很大,已经找到了不少人了,有人估计到8月份会有百人相聚的场面,一定要好好策划哟,我们大家期待着呢。

三十年后的今天,百般的努力,终于找到了电话号码。
一位坐在后排的男生给当年坐前面的女生打来电话~~~...  ...
那女生竟然完全不记的这位男生,你是谁呀?:Q :Q :'( :'(

亲爱的各位女生呀,请到这里先复习以下功课吧。你们千万不要太让人家伤心啦。

回复 #18 L601 的帖子

不好意思,因为太突然了,没想到三十多年前的老同学会联系,没有精神准备,有些发懵。:L

回复 #19 sunxj 的帖子

一切皆有可能!人老了但心未老,就要寻找以前的人和事了,想从头再来。呵呵......

回复 #21 L601 的帖子

?

棒!
在校庆即将来临之际,再次提升这组同学名单帖,期盼更多班的同学提供类似信息。