老猫 发表于 2015-3-10 10:04:55

转载:多想回到十五岁(下) (羚羊佳话)

多想回到十五岁(下)此博文包含图片          (2015-03-10 00:42:16)标签:生日聚会 照片 礼物 红领巾 珍藏       分类: 友情亲情
             多想回到十五岁(下)       在这里我们要特别感谢金沙连的战友王彦武和陈捍华同学的先生张学军,是这两位党代表同志不辞辛苦地默默付出,为我们这些女同胞留下了一个个极其宝贵值得永久珍藏的瞬间。     同学们早就期盼着这次聚会,主动来布置会场

同学们好!

后面的帅小伙就是我们的党代表王彦武同志,谢谢他!

这对热情的伉俪大家都认识,我就不介绍了,感谢陈姐夫。       王春玲上学时就喜欢摄影,如今技术更高超了。        考勤员开始点名了

钟惠是当然的主持人,声情并茂文采飞扬。         视频中播放出我们年轻的笑脸,充满时代色彩。

最富有创意的活动开始了!大家相互为对方授巾。
       敬礼!       赵芃指挥同学们唱起了欢快的歌曲
        该抽取礼物了,我得瞧瞧。

领到同学赠送的礼物,个个喜形于色,纷纷展示给大家看。

刘亚军抽到了大礼包,瞧,乐得嘴都合不上啦!        我收到了钟惠的礼物,缘分啊!

请发表一下感想吧         大家互相在红领巾上签上自己的名字,作为我们永久的纪念。

展示一下盛满深情厚谊的红旗的一角吧

细心的韩瑜居然还保存着全班同学的花名册,珍贵的文物啊!
        她还带来了我们毕业时同学们在她笔记本上留下的“墨宝”

生日蛋糕可不能少,快点上蜡烛。

在心中默默地许个愿吧
        每个人都要吃一点哦,这可是我们自己的生日蛋糕啊!
        我们更改了歌词,祝愿大家健康快乐,年年都相见!

美丽的晚霞属于谁?属于我,属于你,期待我们年年都相会!

羚羊佳话 发表于 2015-3-10 11:05:46

人已老,情未断。追求健康快乐的幸福生活是我们共同的心愿。

云之魂魄 发表于 2015-3-12 22:11:29

羚羊姐姐你们的生日过得有意义!等到我们65岁生日时我们一定要向你们学习,共同庆贺,共同欢乐!

羚羊佳话 发表于 2015-3-13 18:35:43

是啊,自60岁大伙一块儿庆祝生日之后,彼此间的联系更密切了,大家感觉这个创意真好,所以今年一经有人提出再集体庆生时立即获得一致响应。退休后感觉时间过得太快了,大家更加珍视这半个多世纪的友谊。愿我们晚年的生活丰富多彩!

羚羊佳话 发表于 2015-3-16 11:19:43

谢谢心系家园学姐的夸赞。我们班是一个快乐温暖的集体,有几个既热情又点子多的同学组织策划,有大多数同学的积极参与,每次聚会都搞得红红火火,各具特色,聚会前后大家要激动兴奋好几天呢。
页: [1]
查看完整版本: 转载:多想回到十五岁(下) (羚羊佳话)